últimas publicaciones

Nutracéuticos para las articulaciones y huesos

Enriquecimiento ambiental en la práctica: cómo hacerlo?

Bolas de pelo en gatos: ¿cómo la alimentación puede ayudar?

Más leído

¿Carbohidratos, perros y gatos pueden comer?

Alimento y cáncer ¿Qué científicamente podemos afirmar?

Antioxidante sintético ¿Hace bien o hace mal?

Vea también

Por Alexandre Rossi y Prof. Dr. Marcio Antonio Brunetto

19/05/2022

Fernanda Yamamoto Tavares e Marcio Antonio Brunetto

09/12/2021

Roberta Buenos Ayres Rodrigues

Zootecnista formada pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual de São Paulo “Júlio de Mesquita Filho” (FCAV/UNESP). Realizou prática profissionalizante na área de Nutrição de Cães e Gatos no Centro de Pesquisas em Nutrologia de Cães e Gatos (CEPEN pet) da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (FMVZ/USP). Atualmente, é aluna de mestrado no programa de pós-graduação em Nutrição e Produção Animal com ênfase em Nutrição de Cães e Gatos pela mesma instituição sob orientação do Prof. Dr. Marcio Brunetto.